关键词
部门文件
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门文件 >> 详细内容
  • 发布机构:咸阳市科学技术局
  • 主题分类:咸阳市科学技术局文件
  • 发文文号:咸政科〔2016〕113号
  • 发布时间:2016-07-28
  • 关于组织参加全省中医药产业知识产权 培训班有关事项的通知

    各县市区科技(知识产权)局,食品药品监督管理局,各有关单位:
        为提高中医药产业企事业单位知识产权意识,加强中医药行业知识产权的创造、运用、保护和管理能力及中医药领域企事业单位的核心竞争力,陕西省知识产权局定于2016年8月中旬在我市举办全省中医药产业知识产权培训班。现将我市参加培训有关事项通知如下:
        一、培训时间
        拟定8月中旬,具体时间另行通知。
        二、培训地点
        具体地点另行通知。
        三、参加人员 
        全市中医药领域企事业单位技术研发人员、知识产权管理工作人员,各县市区科技、食药监部门工作人员各1名。
        四、培训内容
       我国中医药知识产权保护的现状、问题和对策,《中医药法》草案知识产权要点解读,中医药专利申请、审查意见答复和意见陈述撰写技巧及审查实务,中医药专利信息检索和分析等。
        五、其他事项
        1、各县市区科技(知识产权)局、食品药品监督管理局负责组织本辖区中医药领域企事业单位参加培训。
        2、本次专题培训不收取培训费用,培训期间统一安排食宿,(市区人员不安排住宿),参加培训人员往返交通费用自理。
        3、咸阳市知识产权局具体负责培训会的承办工作,请参加培训人员填写报名回执,于8月3日17:00前以传真或邮件形式发送至咸阳市知识产权局。
     
        附件:1、全省中医药产业知识产权培训班课程安排
              2、全省中医药产业知识产权培训班报名回执
                                   
      
      咸阳市科学技术局         咸阳市食品药品监督管理局
     
                                     2016年7月26日
        联 系 人:康 立
        联系电话(传真):029-33218250
        电子邮箱:xianyangzscq@163.com




    (责任编辑:翟润渊)
    设为首页 | 加入收藏
    咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
    服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
    ©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
    本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
    陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
    x