关键词
当前位置: 首页 >> 科技资源统筹 >> 科技创新服务中心 >> 详细内容

兴平市土乌家禽养殖专业合作社

时间:2018-03-13来源:作者:点击:
    陕西省兴平市土乌家禽养殖专业合作社于2008年1月14日成立,主要依托单位是兴平市特种家禽养殖场、兴平市家禽养殖研究所。成员出资总额128万元,目前,固定资产已达100多万元。主要养殖品种是黑土乌鸡,年存栏3万多只,产蛋500多万枚。主要产品以“土乌”牌富硒乌鸡蛋、乌香皮蛋、富硒乌鸡为主,产品畅销咸阳、西安、宝鸡、甘肃等地,是陕西省首家富硒乌鸡蛋生产基地。
    2003年兴平市特种家禽养殖场被陕西省农业厅认定为“陕西省无公害农产品产地”。2005年被陕西电视台评为“陕西省同行业优秀代表救孤济困献爱心先进单位”;2006年被陕西省经济发展战略研究会、知名品牌电视展播组委会评为“陕西省名优诚信先进单位”;2008年被兴平市科学技术局评为“科技企业和科技示范基地”;2009年被兴平市委评为“2008年度民营企业参与新农村建设先进单位”;2009年被咸阳市农业局授予“规模养殖基地”。“土乌”牌富硒乌鸡蛋2008年被中国质量管理中心评为“中国消费者信得过名优品牌”。2011年1月6日被省农业厅评为陕西省农民专业合作社百强示范社。
    科技研究证明,微量元素硒是抗癌之王,经常食用富硒食品能够增强免疫力,有利于身体健康。我场首创了在乌鸡饲料中添加黄芪、当归、金银花等中药材及微量元素硒,并严格按照国家无公害农产品生产标准组织生产。经西北农林科技大学测试中心检测,土乌牌富硒乌鸡蛋硒的含量是普通鸡蛋的15倍,同时维生素的含量较普通级蛋高,口味独特,是中老年人及妇女儿童的营养保健佳品。
    “土乌”牌乌香皮蛋全部采用富硒乌鸡蛋生产,在加工过程中使用了传统配方,加入了何首乌、人参、黄芪等十余味中草药及香料,经常食用能补血、补气、益精,提高人体免疫力。
兴平市土乌家禽养殖专业合作社 (责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x