关键词
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 详细内容

关于申报2020年度咸阳发展研究院项目研究招标课题的通知

时间:2019-12-17来源:咸阳发展研究院作者:咸阳发展研究院点击:

各有关单位:

根据咸阳发展研究院年度工作计划,2020年度咸阳发展研究院研究课题招标申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、 研究方向

以党的十九大精神为指引,贯彻落实咸阳市委、市政府决策部署,通过组织实施各类研究项目,推动创新驱动发展,为全面落实“五新”战略任务,聚焦打造“三个经济”先行区,促进科技成果转化转移,加快爬坡过坎、追赶超越,建设富强人文健康新咸阳提供有力科技支撑。

申请者根据上述研究方向,结合自身研究基础和学术特长,自行选择题目(具体题目请参见附件)。

二、申报要求

1、项目申请必须以依托单位名义申请。依托单位是指市级社会科学类社会团体、民办社科研究机构、高等院校以及党校、干部学院等。

2、依托单位对本单位受理的申请材料的真实性和完整性进行审核,并在此基础上对申报项目进行初步评审。

3、为保证项目研究质量,确保申请人有足够的时间和精力从事项目研究,申请人作为负责人一般只能申报一个项目,项目参加者最多可参与两个项目。申报项目须按照要求如实填写《2020年度咸阳发展研究院项目研究招标课题申报书》和《项目论证活页》(不超过4000字),并保证没有知识产权争议。

4、项目主持人应有一定的理论基础和组织协调、调查研究、综合分析能力。

5、咸阳发展研究院在各依托单位申报的基础上,组织专家评审。每个项目研究经费为2万元,批准立项的项目,下达立项通知书并拨付相关研究经费,经费拨付办法如下:

(1)下达立项通知书即拨付经费总额的50%;

(2)完成项目研究报告即即拨付经费总额的30%;

(3)依托本项目完成论文发表即拨付经费总额的20%。

6、项目立项后,项目负责人在项目执行期间要遵守相关承诺,履行约定义务,研究要在2020年12月底前完成,一般不允许延期。结项以本项目研究公开发表的论文、研究报告以及领导批示和实际部门采用证明等相关资料作为支撑材料,并应署名“2020年度咸阳发展研究院项目研究招标课题”。

三、申报受理

各有关单位要认真组织好项目申报工作,申报人填写《申报书》1份和《论证活页》5份(附件1),项目管理单位填写《申报汇总表》(附件2)1份,纸质版和电子版于2019年12月31日前报送咸阳发展研究院(地址:咸阳市渭城区文林路咸阳师范学院经济与管理学院办公室)。

联系人:闫雅雯

联系电话:15667184582

附件1:首批重点课题 附件2:课题申报书及论证活页


                                                                                                                         咸阳发展研究院

                                                                                                                          2019年12月10日

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号