关键词
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 详细内容

关于征集咸阳市中小企业首席工程师技术服务人员和技术需求的通知

时间:2019-01-17来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

各有关单位:
    为促进科技人员流动,推动产学研结合,我市将继续开展选派咸阳市中小企业首席工程师技术服务人员工作,现将有关事项通知如下:
一、征集范围
征集工作将从在咸阳市的高等学校、科研院所和大中型企业中选择一批优秀的技术服务人员,同时收集我市各类中小企业在发展中亟需解决的关键技术,通过“双向选择、技术对接”的形式,选派一批工程技术人员到相关的中小企业担任首席工程师。
二、基本条件
1、积极、自愿到中小企业兼职或挂职;原则上正高级职称兼职,副高级以下职称挂职;
2、具有硕士研究生以上学历或副高级(副教授、高级工程师等)以上(含副高级)职称;
3、具有扎实的理论基础和较强的研发能力,能够理论联系实际,解决中小企业的技术难题;
4、工作责任心强,具有较好的组织协调和沟通能力。
三、组织征集
1、请各高等学校、科研院所负责本单位科技人员担任首席工程师的征集工作。凡满足首席工程师条件并有选派意愿的科技人员,登录咸阳科技信息网,下载填写《咸阳市中小企业首席工程师申请书》,由所在单位审核后集中报送市科技局。
2、凡在我市的中小企业,有工程技术人员需求的,可根据企业自身发展的状况,申请派驻相关的工程技术人员到本企业担任首席工程师,享受技术服务。填写《咸阳市中小企业工程技术人员需求意向书》,由所在单位审核后集中报送市科技局。
3、各高等学校、科研院所与中小企业达成服务协议后,请填写《咸阳市中小企业首席工程师登记表》和《咸阳市首席工程师服务中小企业协议书》,双方签字盖章后报送市科技局。
4、选派工程技术人员担任中小企业首席工程师工作是充分利用我省高等学校、科研院所的人才和创新资源,服务产业发展,提升企业的自主创新能力的重要举措,请各相关单位予以高度重视。
5、征集截止日期为1月31日。
四、联系方式:
咸阳市科学技术局工业科 黄亚军  杨帆  38163120
咸阳市科学技术局
2019年1月11日
(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x