关键词
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 详细内容

关于征集咸阳科技大市场成果展示区参展成果的通知

时间:2018-11-16来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:


各有关单位:
为加快建设咸阳科技大市场,构建面向国内外的科技成果线上线下交易平台,充分展现我市各行业、各领域的科技创新成就,现面向全市为咸阳科技大市场征集展科技成果,现就通知如下:
一、征集范围
“十二五”以来,我市在能源化工、高端装备、电子信息、生物医药、环保产业、新材料、新能源、新能源汽车、纺织服装、现代农业、食品加工等产业领域中,科技水平高、经济和社会效益突出、示范性强、引领作用显著的重大项目、新成果、新技术和新产品。重点展示我市在该领域的产业基础、创新资源、重大技术成果、首台套产品、高新技术企业、瞪羚企业、科技龙头企业以及产业链和创新链布局、重大创新平台,以及产业发展目标等。参展成果将长年展示,定期更换。
二、内容要求
参展成果包括项目和展品。
项目是指在重点领域内产生的科技含量高、经济社会效益突出、引领作用显著的科技项目和重大成果。参展项目需提供“文字材料+图片”,可选择提供视频、模型。
展品是指达到中试及以上阶段的、科技含量高、优势明显的产品。参展展品需提供“文字材料+图片+实物/模型”,可选择提供视频。
各项材料要求如下:
1、文字材料。以通俗的语言及数据、图表的阐述成果的先进性、特点及创新点、应用领域,以及成果应用的意义及影响,限500字以内。
2、成果图片。每个推荐成果须提供 2-4 张图片,图片须为高分辨率电子版文件,1000万像素以上,包含成果和单位LOGO、商标。
3、实物或模型。请先将实物或模型拍成照片(正面、侧面、顶部三个角度各一张),并附照片内容说明(包括实物/模型名称、大小尺寸、重量等参数),以电子版形式一并报送。如模型还未制作,可提供模型效果图及相关参数。如产品较小或为系列产品,也可发送包含多产品的展台照片。
4、视频材料。须为非压缩版本,以高清规格(1280*720)为宜,每个视频时间长度不超过5分钟。
三、材料报送
1、各成果拥有单位按规定格式填写《咸阳科技成果信息表》(附件1),每项成果的信息表和相关材料(文字说明、照片、视频、实物/模型照片)放在一个文件夹中,按照“产业领域+单位名称”的格式命名,如:“新能源新材料+**公司”。然后将文件电子版发送至咸阳科技资源统筹中心。
2、各县市区科技局负责所辖范围内成果的征集及汇总,将汇总后的各单位成果文件电子版集中放在一个文件夹中,以主管部门名称命名,如“**科技局”。然后将文件夹连同《咸阳科技成果信息汇总表》(附件2),于2018年11月20日前发到 3194134908@qq.com。全市科技成果汇总由陕西省科技资源统筹咸阳中心负责。
四、联系方式
联系人: 雷苏莉  张刚
电 话: 029-33676394   029-33688052    
附件: 

1:咸阳科技成果信息表

2:咸阳科技成果信息汇总表

                       咸阳市科学技术局
                       2018年11月14日



(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x