关键词
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 详细内容

关于召开2018年度市级科技计划项目评审会的通知

时间:2018-09-20来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:


各有关单位:
    根据咸阳市《咸阳市科学研究与试验发展专项资金监督管理暂行办法》规定,决定于2018年10月11-12日召开2018年度市级科技计划项目评审会,市级重大项目须参加现场答辩。现就有关事项通知如下:
一、时间安排
    10月11日,组织评审市级重大科技计划项目、小巨人计划项目;
    10月12日,组织评审市级科学技术研究与发展计划。
二、评审地点
    咸阳市彩虹宾馆6、7、8楼会议室。
三、有关要求
    1、凡申报市级重大科技计划项目,小巨人计划项目均需进行会议答辩。
    2、参加会议答辩的时间为15分钟,其中项目申报单位汇报8分钟,提问及答辩时间7分钟。
    3、参加会议答辩的项目要制作ppt, 主要内容包括:项目承担单位从事该项技术研究的简历,项目实施的重要意义(创新点)与传统技术、产品的对比,项目实施的基础条件、阶段计划、预期成果,项目资金使用及其他保障情况。具体答辩时间、地点以科技信息网通知为准,具体时间最晚于10月9日挂网上。
    因各类计划项目正处于初审阶段,请各项目申报单位或申报人密切关注咸阳市科技信息网通知通告动态,尽量提前做好相关准备工作。


                咸阳市科学技术局
                 2018年10月19日

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x