关键词
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 详细内容

关于开展“致敬改革开放四十周年”咸阳市2017年度“十大民营企业家、十大科技创新人物、十大杰出青年企业家、十大优秀女企业家”评选活动的通知

时间:2018-09-04来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:


各有关单位:
      近日,陕西科技报社、咸阳市科学技术协会、咸阳市工商业联合会、咸阳市妇女联合会联合发出通知,开展“致敬改革开放四十周年”咸阳市2017年度“十大民营企业家、十大科技创新人物、十大杰出青年企业家、十大优秀女企业家”评选活动。
承办单位:陕西科技报社、陕西科技传媒网。
咸阳市十大科技创新人物条件:
1. 要求是本行业的科技领军人物,在某一方面有较大的科技创新成果;获得陕西省科学技术一、二等奖或咸阳市科学技术一、二等奖第一完成人;获得咸阳市优秀科技工作者称号及咸阳市明突出贡献的拨尖人才。
2. 候选人在科研中,因创新技术、创新方法、创新管理模式而产生了巨大的经济和社会效益。
3. 候选人具有自强自立、开拓创新意识,引领行业创新发展方向和潮流,热心社会公益事业,在企业技术、管理、制度创新等方面有重大突破,企业核心竞争力优势明显。
申报时间:2018年8月22日---2018年9月14日。
要求:请符合以上申报条件的人员在规定期限内,认真填写十大科技创新人物申报表,并附上本人获奖证书及成果相关材料,相关申报材料于2018年9月14日前送咸阳市科技局综合计划科。
联系电话:38163119
联系人:杨华



附表

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x