关键词
当前位置: 首页 >> 科技专题 >> “两学一做”专栏 >> 详细内容

关于建立局领导班子成员“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育联系点的通知

时间:2016-04-19来源:作者:点击:
咸科党组〔2016〕12号
各科室、各下属事业单位:
    为深入贯彻市委“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的有关要求(以下简称“两学一做”),切实加强对全局系统“两学一做”学习教育的具体指导,扎实推进各项工作深入有序开展,增强针对性和有效性,结合工作实际和职责分工,现就建立局领导班子成员“两学一做”联系点有关事项通知如下。
    一、“两学一做”学习教育联系点
    1、联系人:张璞波  党组书记、局长
         联系点:秘书科
    2、联系人:林胜利  党组成员、副局长
        联系点:综合计划科、市科技资源统筹中心
    3、联系人:成  胤  党组成员、副局长
         联系点:市知识产权局
    4、联系人:樊  波  党组成员、纪检组长
          联系点:监察室、协助联系秘书科
    5、联系人:刘  萍  党组成员、总工程师
         联系点:工业科技科
    6、联系人:董小宇  副调研员
          联系点:协助联系秘书科
    7、联系人:陈通信  助理调研员
          联系点:农业科技科
    二、主要职责和任务
    局领导班子成员在搞好自身学习教育的基础上,根据局“两学一做”学习教育领导小组总体工作安排,对联系点开展学习教育各项工作进行具体指导。主要职责和任务是:
    1、了解和掌握联系点开展学习教育情况,对关键环节和重点内容进行必要指导,帮助和督促联系点贯彻落实好市委和局“两学一做”学习教育领导小组的工作要求。
    2、在学习教育过程中,深入联系点进行走访谈心,广泛听取意见建议,增强查摆问题、分析问题、解决问题的针对性。
    3、局领导班子成员在学习教育过程中既要帮助联系点认真查找和解决存在的突出问题,又要对联系点的年度重点工作进行有效指导,督促联系点抓好整改落实和建章立制工作,推动学习教育取得实效。
    三、基本要求
    一是要高度重视、加强领导。局领导班子成员要重视做好联系点的各项工作,带头深入基层,虚心向群众学习求教,对学习教育给予有力指导。局“两学一做”学习教育领导小组办公室要加强组织协调,主动做好相关服务保障工作。
    二是要联系实际、注重实效。局领导班子成员要从这次学习教育目标任务的需要和联系点实际出发,着眼帮助自身和联系点查找发现和解决问题、推动工作,采取灵活方式和有效措施,积极参与和指导联系点的学习教育,有针对性地解决突出问题,力求实效。
    三是要督促落实、交流提高。局“两学一做”学习教育领导小组办公室要及时了解掌握局领导班子成员深入联系点开展工作和指导帮助解决实际问题的情况,对反映和发现的倾向性问题,要及时反馈提醒,对好的做法和先进典型及时进行推广交流,切实提高全局系统开展学习教育质量。
 
 
中共咸阳市科技局党组
2016年4月12日
 
(责任编辑:)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号