关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

秦都区科技局检查企业复工复产和重点项目建设工作

时间:2020-03-10 18:45:20来源:秦都科技局作者:秦都区科技局点击:

3月10日上午,秦都区科技局深入部分企业和项目现场,实地调研检查企业复工复产、重点项目开工情况和督促规上企业积极上报研发统计报表。要求企业要严格落实上级的部署要求,结合秦都区实际,在抓好疫情防控工作的同时,有力有序推进企业复工复产、重点项目建设,推动全区经济平稳健康发展。

秦都区科技局一行人首先来到咸阳高新学校能源站供热工程建设项目工地,通过现场勘查,督导检查企业疫情防控措施落实情况,了解企业运行、重点项目推进情况,听取有关情况汇报,现场研究复工复产中的困难和问题;随后来到陕西正泰智能电气有限公司,通过座谈详细了解了企业生产经营和科技研发情况,就企业关心的研发投入相关政策,详细介绍了研发投入分段补助和加计扣除等激励政策,提升企业做好研发统计报表工作的积极性。

秦都区科技局负责人指出,当前疫情形势仍然严峻复杂,要坚决克服麻痹思想,毫不放松抓好疫情防控工作,将各项防控措施落细落实落到位,有力有序推动企业复工复产、重点项目和研发投入统计工作。要高度重视重点项目建设,继续落细落实疫情防控和安全生产各项措施,在确保质量的前提下,加快推进项目建设进度。

(秦都科技局  粟何)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备14005205号 陕公网安备 61040202000127号