关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

市科技局局长张璞波调研渭城区科技创新工作

时间:2020-03-04 09:50:33来源:渭城科技局作者:渭城区科技局点击:

3月3日,市科技局局长张璞波、副调研员李晓红、专家服务科科长贾军龙一行调研指导渭城区2020年科技创新工作。渭城区科技局陪同到西诺医疗、华星电子集团等科技企业听取企业全年科技工作工作规划、科技研发、创新创业、科技成果转化等情况。
     市科技局对渭城区国家级高新技术企业西诺集团在抓好防疫防控、落实复工复产的同时,在市区两级科技部门的指导下,加快疫情防治产品研发和科技成果转化,以“形成三位一体无菌治疗设备及空间”为研发和建设方向,完善研发产业链;与西安交大合作研发的“深紫外LED消毒灭菌机器人系统研发项目”已申报咸阳市2020年“新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急防治”科技专项项目等工作给予了肯定。指导陕西华星科技股份有限公司,在新三板挂牌后加快融资,加大电阻器、智能大功率高压水冷/风冷负载等高科技领域的科技研发投入和新产品研发。
      张璞波指出,渭城区委、区政府高度重视科技创新工作,以建设创新创业强区为抓手,出台《渭城区推进创新创业引领区建设实施方案》,《渭城区支持企业创新发展暂行办法》,加强对科技工作政策、人才、资金的扶持力度,有效推动了辖区大专院校、企业、科研院所、医疗四个层面的科技创新工作,对全市科技创新工作做出了积极贡献。

(渭城科技局 查昆)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备14005205号 陕公网安备 61040202000127号