关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

渭城区创新科技园召开2019年度科技创新工作会议

时间:2019-12-27 11:06:56来源:渭城科技局作者:渭城区科技局点击:

12月26日,渭城区创新科技园在园区五楼会议室召开2019年度科技创新工作会议,总结了2019年度创新科技园区工作,表彰了陕西悍锐掘进、长安银行一批为园区做出贡献的企业和服务机构,规划了2020年度工作。会议由渭城区科技资源统筹中心主任主持,渭城科技局领导班子、园区入驻企业、服务机构、辖区科技型企业及科研院所代表参加会议。

今年,渭城区科技局紧紧围绕渭城区委区政府实施“两区两园”、“创新创业引领区”建设,以科技创新园区为平台,开展科技企业的培育和服务工作,提升企业自主创新能力。2019年园区入孵企业13家,涵盖了机电科技、生物医药、电子信息、新材料等多个领域,在科技创新上取得了一定发展。其中,陕西悍锐掘进装备科技有限公司是从事岩石掘进装备的研发设计,已取得授权发明专利5项,实用新型技术专利56项,举行了新产品下线仪式;庄臣环保建设了渭城区中小企业服务中心;广平运动科技有限公司转型石墨稀领域研发应用;国家级科技企业孵化器孵化博欣机电等特种设备研发制造企业。

园区代表发言,今后会坚定信心,增强企业自主创新能力,提高市场竞争力,为渭城科技创新工作和渭城高质量发展做出贡献。

(渭城科技局 查昆)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备14005205号 陕公网安备 61040202000127号