关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

市科技局局长张璞波一行前往西安进行科技成果转化对接

时间:2019-12-26 16:09:52来源:市科技局作者:市科技局点击:

12月25日,咸阳市科技局局长张璞波带领陕西罗麻丹医药有限公司负责人和陕西山河生物科技有限公司负责人前往陕西学前师范学院生物工程研究院进行科技成果转化对接。

张局长一行与研究院院长翟文俊教授团队进行了充分对接,听取了翟文俊教授团队研发成果介绍,现场查看了成果样品,山河科技与罗麻丹公司负责人分别介绍了自己的生产情况和成果需求,最终就荞麦制品、杜仲叶利用等项目达成了初步意向。

翟文俊教授团队拥有杜仲萃取饮料、石榴饮品、柿子饮品等成果20多项,申报国家专利70余项,获批发明专利20多项,成功转化科技成果8项,在科技成果转化方面积累了丰富的实战经验。(市科技资源统筹中心)

(责任编辑:市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备14005205号 陕公网安备 61040202000127号