关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

市科技局局长张璞波一行来三原县调研农业科技创新项目

时间:2019-12-23 15:39:35来源:三原科技局作者:三原县科技局点击:

12月21日,咸阳市科技局局长张璞波、人才服务科科长贾军龙一行来三原县调研农业科技创新项目。三原县科技局、县科技资源统筹中心负责人一同参与调研。

调研组一行来到位于三原县嵯峨镇的陕西广发源生态农业科技有限公司,听取了该企业负责人关于皂荚新优品种引种示范园的建设情况汇报,并深入示范园,实地查看了解了皂荚新优品种的种植栽培、发展前景、科技含量、预期经济和社会效益等情况。

张璞波对于该公司在农业科技创新方面取得的成绩给予了肯定,希望企业能够再接再厉,始终把科技创新作为企业发展的重中之重,积极借鉴国内外经验,不断强化技术创新力度,努力在农业创新领域实现新突破。同时,他要求县科技部门要充分利用好中、省、市各类科技政策,积极谋划创新引领型农业项目,在服务全县农业农村科技创新工作中发挥更大的科技支撑作用。

(三原科技局 窦俊彦)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备14005205号 陕公网安备 61040202000127号