关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

市科技企业协会三届五次理事会暨"新能源汽车与新材料"科技沙龙在咸阳非金属矿研究设计院隆重举行

时间:2019-06-19来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

6月19日上午,市科技企业协会三届五次理事会暨"新能源汽车与新材料"科技沙龙在咸阳非金属矿研究设计院隆重举行。

参加此次科技沙龙的主要领导有市科技局总工程师程婕、市科技局专家服务科科长贾军龙、咸阳非金属矿研究设计院院长、市科技企业协会会长雷建斌、市科技企业协会副会长王海文、市科技企业协会秘书长、市科技资源统筹中心副主任王江海、陕西科技大学教授党新安、陕西睿圣实业集团董事长徐兴奎及协会成员企业领导共计40余人。

咸阳市科技企业协会副会长王海文主持本次会议,会上聘请陕西科技大学二级教授党新安为咸阳科技企业协会技术专家顾问,市科技企业协会任命陕西睿圣实业集团有限公司董事长徐兴奎为科技企业协会副会长并授陕西睿圣实业集团有限公司为副会长单位。       

会上,党新安教授就新能源汽车氢能源电池的新技术做了精彩解说。雷建斌会长就汽车用非金属材料最新进展情况做了全面讲解。西橡院副总工程师伍兆敏就新能源汽车橡胶材料的应用做了详细讲解。陕西省机械研究院、新材料应用技术研究所、陕西省粉末冶金工程技术研究中心高级工程师、所长、常务副主任林育阳针对陕西省机械研究院冶金汽车零部件做详细介绍。

沙龙互动上,协会部分企业领导就自己单位在新能源汽车产业链技术强项方面做了汇报及交流。最后陕西睿圣实业集团董事长、市科技企业协会副会长徐兴奎详细介绍陕西睿圣实业集团及校企就业网平台对企业的低中高不同层面科技人才的服务情况,并表示校企就业网平台将联合政府、院校、商会、行业、协会、企业、社会力量协同推进、充分挖掘技能人才和资源匹配工作,做好咸阳企业高技能人才服务工作。(专家服务科)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号