关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

2019年度科技活动周活动圆满结束

时间:2019-05-30来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

5月19日至26日,咸阳市科技活动周以“科技强国  科普惠民”为主题,通过科普宣传、专题培训、专家指导、实地考察等形式,在十三个县市区同时开展活动。

科技活动周期间,市科技局发挥示范引领作用,精心组织,以科技扶贫助力乡村振兴为核心,在淳化县秦庄镇组织“秦庄中心畜牧养殖培训班”,同时依托咸阳科技馆展教资源,展开多场次“科普进校园”活动;局党组书记、局长张璞波分别参加了兴平市科技活动周启动仪式和三原县科普一条街活动;礼泉县、渭城区、长武县、泾阳县、武功县等县市区及各成员单位,分别结合各自实际,邀请相关专家和技术骨干,通过讲座授课、实地指导、观摩交流等开展形式多样的科技培训和技术示范。

在全市范围内举办的群众性科技活动,弘扬了科学精神,传播了了科学思想,倡导了科学方法,提高了公众的科学素质。科技活动周活动方案预定的各项工作在各县市区和各成员单位的辛勤努力和全社会的广泛参与下,取得了骄人成绩,实现了预期效果。(农业科)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号