关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

咸阳科技大市场与陕西睿圣实业集团"校企就业网"签署科技人才战略合作协议

时间:2019-03-06来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

咸阳科技大市场为贯彻落实市科技局张局长关于科技人才相关工作指示,全面推动咸阳科技大市场科技人才工作,于2019年3月5日下午2点在咸阳市高新技术开发区创业大厦(科技大市场)举行咸阳科技大市场与陕西睿圣实业集团"校企就业网"签署科技人才战略合作协议大会,咸阳市科技大市场张秋总经理、咸阳市科学技术局总工程师程婕女士、咸阳市科学技术局专家科贾军龙科长、陕西睿圣实业集团董事长徐兴奎先生、陕西科技大市场其他部门相关领导及睿圣实业集团“校企就业网”相关负责人出席参加此次签约大会。

咸阳科技大市场是由咸阳市科技局、市工信委、市信息办、市高新区等部门共同创建的公共科技服务平台,集政策解读、成果转让、知识产权、人才服务、孵化指导、第三方金融服务等为一体,旨在助推企业升级、转型、高质量发展。

会前咸阳市科技大市场张秋总经理、咸阳市科学技术局总工程师程婕作重要讲话,总经理张秋主要介绍咸阳市科技大市场目前拥有资源和业务发展方向,着重强调科技人才战略合作的重要性和必要性;程婕工程师针对加强合作、优势互补、资源共享如何提高科技大市场成果的转化率做出重要指示。

陕西睿圣实业集团董事长介绍集团公司及校企就业网的成果、及发展规划。“校企就业网”汇集各级政府、院校、行业协会、企业、社会力量、协同推进、开发合作、充分挖掘和整合全市乃至全国创新创业就业资源,形成全社会关心支持创业就业的生态体系。并将引入移动互联网,大数据云计算,线上线下互动等多种高科技手段,形成资源共享、优势互补的服务体系。为把校企就业网打造成精品平台,睿圣集团采取强强联合的战略,通过严谨周密的市场调研和资质审核,选择业界公认、实力最强的合作伙伴来共筑校企就业网及咸阳科技大市场。

大会中咸阳科技大市场与陕西睿圣实业集团"校企就业网"签署科技人才战略合作协议,并聘请徐兴奎董事长为咸阳科技大市场人力资源专家顾问。

大会结束后咸阳科技大市场邀请各领导参观科技展览并讲解科技成果。

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x