关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

旬邑县科技局组织召开旬邑苹果提质增效与转型升级技术集成示范项目推进会

时间:2019-01-23来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:


      1月22日,旬邑县科技局组织召开旬邑苹果提质增效与转型升级技术集成示范项目推进会。旬邑县科技局主要领导及项目相关负责人、各子项目承担单位负责人参加会议。会议由旬邑县科技局局长张宏斌主持。
      会议对2018年陕西省县域科技进步支撑计划—旬邑苹果提质增效与转型升级技术集成示范项目的来源、子项目名称、主要技术指标、预期经济社会效益、承担单位及协作单位、补助经费划分进行了详细介绍。最后,旬邑县科技局局长张宏斌对该项目提出具体要求。
      张局长要求,各子项目承担单位要按照县域科技进步支撑计划合同书和实施方案,组织技术力量,采取得力措施,保证项目顺利实施和完成;要严格按照科技资金和项目合同的使用范围列支,不得挪用,做到项目资金专款专用,充分发挥项目资金的作用和效益;要形成项目实施技术总结和工作总结,及时报送县科技局进行资料汇总整理。旬邑苹果提质增效与转型升级技术集成示范项目推进会的召开,明确了各子项目承担单位的具体任务,为该项目的顺利实施和完成奠定了基础。
      会后,旬邑县科技局分别与各子项目承担单位签订了《旬邑苹果提质增效与转型升级技术集成示范项目合同书》。
(旬邑县科学技术局  张伟)
(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x