关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

三原县高新技术企业俱乐部+培育座谈会召开

时间:2019-01-03来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

12月28日,三原县高新技术企业俱乐部+培育座谈会在陕西金刚石油机械有限公司会议室召开,陕西省资源统筹中心咸阳分中心主任申艳、各高企俱乐部成员单位及部分科技型企业主要负责人等20余人参加。

本次座谈会是三原县高新技术企业俱乐部成立以来首次开展的活动。会议由高企俱乐部秘书长单位负责人刘新军主持。会上三原县科技局负责人就三原县高企俱乐部成立的背景、目标及我县科技创新环境、创新平台发展、情况向与会人员做了详细介绍,并对各企业创新工作进行深度分析,鼓励企业在规范研发费用账务的前提下,加大研发投入,提升企业创新能力。希望各企业能够通过俱乐部这个平台抱团发展,协同创新,壮大三原县高新技术产业。随后陕西省资源统筹中心咸阳分中心主任申艳做了高企政策方面培训。 

座谈会上,陕西金刚石油机械有限公司董事长刘新军、陕西铁马铸锻有限公司董事长曹银萍作为俱乐部成员代表进行发言,他们表示高新技术企业是国家级资质认证的过硬招牌,在提升品牌形象的同时,并可以享受税收等一系列优惠政策。陕西恒源食品有限公司董事长张方洪、三原光大精密铸造厂董事长郭光也在会上进行了表态,对俱乐部这个创新平台的成立表示由衷赞赏。在前期,企业在高新产品研发、知识产权、规范账务方面做了大量工作,打下基础,对申报通过2019年高新技术企业感到信心满满。接下来俱乐部成员单位负责人和部分科技型企业负责人就申报工作经验、研发费用账务方面进行了交流与探讨。

文:张敏 

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x