关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

市委第三巡察组实地考察我市科技创新工作

时间:2018-11-30来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

      为全面了解我市科技系统重大政策落实情况和科技项目实施进展,11月28日,市委第三巡察组深入我市科隆橡胶、陕西中药产业研究院、市科技馆等院所、企业和科普基地现场,实地了解了市科技局党组抓落实、优环境、促项目工作推进情况,为更好地开展巡察掌握了第一手资料。
      在陕西中药产业研究院,巡察组详细了解了科技工作服务研发平台建设、研发攻关和成果孵化应用全过程,对科技系统落实市委市政府《关于进一步加快推进科技成果转化的实施意见》(咸发〔2017〕4号)采取的一系列举措办法给予了肯定,并提出了工作建议。在科隆橡胶生产基地,巡察组边看边听,实地查看了企业以科技项目为支点带动技术创新和产业升级的创新实践历程,听取了企业对科技系统开展营商环境建设的看法与建议。在市科技馆,巡察组一行听取了该馆负责同志关于基层党建、创文惠民等一系列重点工作落实情况的汇报,现场同部分游客和一线工作者进行了深入交流,实打实地掌握了基层一线对科技工作的满意度状况。
      通过开展实地巡察,市委第三巡察组对市科技局党组抓党建、抓纪律、抓落实情况有了更加深入的了解,为下一阶段巡  察工作深入开展打下了坚实基础。市科技局党组也将以此次实地巡察工作为契机,切实抓好主体责任落实,不断优化科技服务流程,全面提升科技创新工作水平,为新时代富强人文健康新咸阳建设提供有力科技支撑。

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x