关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

陕西摩美得气血和制药有限公司科技成果汇报会在我局召开

时间:2018-11-15来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:


      11月12日下午,陕西摩美得气血和制药有限公司董事长王保安一行4人赴市科技局专题汇报近年来公司研发进展及科技成果情况,市科技局在家班子成员及有关科室负责同志参加了汇报会。
      王保安董事长围绕陕西摩美得气血和制药有限公司牛津大学中医药研究中心合作项目、莫非尔德眼科医院合作基金和“心速宁”国家项目进展情况进行了详细介绍。并与与会人员分享了双石通淋胶囊成功入选2018新版国家基本药物目录;牛津大学与陕西摩美得气血和制药有限公司将前期双方共同建立的中草药研究室正式升级为牛津大学中医药研究中心,开启了中医药国际复方研究的先河;陕西摩美得气血和制药有限公司与莫非尔德眼科医院捐助研究基金的成功签约开启了中药联合用药指南的先河等重大科技成果喜讯。
      市科技局局长张璞波代表市科技局向摩美得制药在科技创新方面取得的突出成绩表示了祝贺。他指出,摩美得制药是咸阳市科技创新的一面旗帜,在科技创新方面走在了全市、全省乃至全国前列,希望摩美得制药进一步发挥科研优势,积极响应“一带一路”战略和“健康中国”战略,加强国际科技合作,将牛津大学中医药研究中心打造成“一带一路”国际科技合作示范基地,为中医药“走出去”贡献力量。他要求,全市科技系统要进一步树立服务企业、服务项目的工作理念,加强科技创新政策引导,加大服务支持力度,围绕创新链培育产业链,为全市产业高质量发展贡献科技力量。



(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x