关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

我市培育的科技新产品果酒果醋亮相第二届世界饮品大会

时间:2018-10-26来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

      10月23日,第二届世界饮品大会在西安开幕。我市三原嵯峨山的“甲邑”系列葡萄酒和旬邑马栏山苹果酒、苹果醋受邀参加此次盛会。
      我市三原嵯峨山的“甲邑”系列葡萄酒和旬邑马栏山苹果酒、苹果醋受邀参加第二届世界饮品大会。本次大会以“健康饮品——满足人民美好生活”为主题,旨在通过搭建平台促进专家与企业家互动、新技术与实践结合应用,大会将持续至10月25日。我市将参与会议期间举办的高端论坛、果酒技术暨产品评价交流会、研讨会及产业论坛、展览展示等系列活动。
      目前,我市大力引进培育苹果浓缩汁、梨浓缩汁、葡萄酒、苹果酒、柿子酒、苹果醋、苹果脆片等加工企业19家,年生产产品近20万吨,消化鲜果120多万吨。

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x