关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

三原县科学技术局联合金融机构深入企业调研

时间:2018-09-30来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

    9月27日,三原县科技局联合县金融办、三原联社深入陵前镇部分企业进行走访调研,全面了解企业经营需求。   
    调研组一行先后来到三原华伟建材有限公司、三原武康养鸡厂、陕西恒兴泰建材有限公司等企业。在走访过程中详细询问了企业生产经营情况,充分了解企业技术需求、惠企政策落实情况及科技金融融合情况,并与企业就如何加强科技创新工作进行探讨。
    近年来,三原县科技局不断优化营商环境,聚焦政策落实、企业帮扶、项目建设、融资困难、办事效率等问题,围绕企业技术需求做好对接服务,不断发挥政策优势拓宽企业融资渠道,开展了质押融资业务,促进科技与金融深度融合,2017年,吸纳了三原县农村信用合作联社、中国邮政银行三原支行两家金融机构为食品产业技术创新联盟理事单位,为联盟企业开拓了新型融资渠道,今年三原县两家企业利用知识产权成果成功在金融机构办理质押融资贷款2380万元,填补了三原县知识产权质押融资的空白,是我县科技与金融融合工作迈上了新台阶。(王佳欢)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x