关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

旬邑县科技局组织召开全县中药材产业发展座谈会

时间:2018-09-18来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:


      9月17日,旬邑县中药材产业发展座谈会召开。旬邑县各有关中药材种植乡镇和部门主管领导、中药材种植合作社负责人、中药材收购商代表参加座谈。
      座谈会上,旬邑县科技局局长张宏斌传达了县委副书记张延武同志在底庙镇调研时就全县中药材发展的指示精神。参会代表就旬邑县适种中药材品种、种植投入收益、管理技术、存在问题及困难作了交流发言,围绕如何种出好的中药材、如何形成种植规模、如何畅通销路、如何形成产业并做大做强等方面进行了深入的探讨交流。
      会议认为,要通过选择适宜旬邑生产的优质品种、培育发展中药材合作组织、招引中医药企业、加强中药材品牌建设和宣传、依托高等院校及科研单位,加强政策引导、资金扶持、业务指导,积极推进旬邑县中药材产业发展。
通过座谈,进一步收集了中药材产业发展意见建议,为旬邑中药材产业发展积累了宝贵经验。(旬邑县科学技术局  张伟)




(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x