关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

三原县科学技术局畜牧养殖服务团团长深入嵯峨镇槐树坡村进行专项培训

时间:2018-09-11来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

    9月10日,三原县科技局畜牧养殖服务团团长石少勇深入嵯峨镇槐树坡村对奶山羊专业户及生猪养殖户进行了专项培训,槐树坡村养殖户100余人参加了培训。        
    培训会上,石少勇就奶山羊饲养管理做了专题培训,同时就2018年养羊如何赚钱提出了3个关键点和秋季养羊的十个管理要点做了详细的讲解。最后,对奶山羊及生猪科学化管理及环境控制等方面内容进行了解读,向养殖户灌输了科学化管理的养殖新理念。
    2018年是养羊业行情较好的一年,他希望各位养羊户通过这次系统的饲养管理培训,抓住今年这个好机遇,真正的通过养殖实现脱贫致富。培训现场还给大家发放了三原县畜牧养殖科技实用技术手册和科技局培训宣传品。
    此次培训使养殖户了解到养殖的效益来自科学化管理及疾病的预防,为大家在养殖的这条路上做好了保障,让贫困户懂得了只有科学养殖才能获得更打的收益。
(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号
x